Полуавтоматический клипсатор Tipper Tie KDCM

KDCM — Натуральные, искусственные и волокнистые оболочки в диапазоне калибров 25–110 (120) мм перерабатываются в виде сырых, вареных и порционных колбас, колец, цепочек и батонов, которые выгружаются либо в поддонах, либо на различных рольгангах. Подвижный, регулируемый тормоз оболочки предотвращает перегрузку оболочки и обеспечивает точное дозирование порций. Оптимальное обращение, переделка, чистка и техническое обслуживание. Станки имеют широко раскрываемые кожухи и за счет скошенного на 10 градусов положения легко просматриваются, кроме того они могут поворачиваться.

Технические детали

Размеры: ДxШxВ ‎‎135x112x190см (зависит от комплектации)‎
‎Калибр изделия: 25 — 85мм (в зависимости от материала корпуса)‎
‎Уровень звуковой мощности: 75 дБ‎
‎Вес:‎‎ 105кг (варьируется в зависимости от комплектации)‎