Основанная в 1954 году компания Handtmann состояла всего из трех сотрудников во главе с ее основателем Артуром Хандманном, а ее производственная площадь занимала 120 м². Прошло более полувека и теперь можно видеть, что предприятие разрослось. Теперь она насчитывает более 700 человек персонала, а процесс производства осуществляется на территории 30 тыс. м². Это свидетельствует не просто об успехе, а и об удивительном упорстве компании в стремлении изготавливать исключительно качественную продукцию, которую выбирают и которой доверяют.

Примеры оборудования Handtmann для мясоперерабатывающей промышленности:

 


 

Основное направление Handtmann заключается в производстве оборудования, предназначенного для наполнения, порционирования и перекручивания мясной продукции. Чтобы соответствовать стремительному прогрессу и появлению новых веяний в области мясоперерабатывающей промышленности, компания вкладывает много финансовых средств в развитие и создание нового оборудования. Сегодня Handtmann предлагает широкий спектр продукции:

 

  • агрегаты, предназначенные для изготовления сосисок;
  • системы подачи продуктов;
  • мясорубки-волчки;
  • оборудование для формовки продуктов;
  • установки навешивания изделий;
  • системы дозирования;
  • программное обеспечение.

Особого внимания заслуживают вакуумные шприцы Handtmann, используемые для максимально быстрой набивки колбас. С ними процесс производства становится более эффективным и менее затратным.

Особенность компании – это предоставление ею возможности восстановить на заводе подержанное оригинальное оборудование компании. Для этого в городе Циттау был основан центр подержанных машин, куда можно сдать установки и агрегаты Handtmann. Там происходит разборка и капитальный профессиональный ремонт оборудования, после чего оно вновь готово к работе.

Официальный сайт производителя: Handtmann Group