Оборудование для переработка сырья, производственные линии (Laska)

Компания ООО ЛАСКА поставляет оборудование для переработка сырья, производственные линии производства Maschinenfabrik LASKA.

 

КУТТЕРЫ

Куттеры LASKA разработаны с учетом многолетних практических, исследовательских и конструкторских работ, постоянно проводимых инженерами компании. Куттеры LASKA эффективны как для переработки большого количества продукции, так и для небольших партий товара.

ВОЛЧКИ И ВОЛЧКИ-МЕШАЛКИ

На протяжении многих лет на рынке представлены различные варианты волчков фирмы LASKA. Они изготавливаются из прочных нержавеющих материалов, отличаются высоким качеством резки, наличием комплекса мер для обеспечения безопасности и оптимальной концепцией очистки. Волчки LASKA применяются как для свежего, так и для мороженого мяса.

ЭМУЛЬСИАТОРЫ

Эмульсиаторы LASKA изготавливаются из прочных материалов, не подверженных коррозии, соответствуют строгим санитарно-гигиеническим требованиям и обеспечивают простоту очистки. Конструкция машин учитывает жесткие условия эксплуатации, обеспечивает простоту и надежность управления, и доступность всех узлов при проведении обслуживания. Эмульсиаторы LASKA в основном предназначены для производства вареной и приготовленной из вареных мясо — и субпродуктов колбасы.

БЛОКОРЕЗКИ

Блокорезки фирмы LASKA перерабатывают мороженое мясо и другие продукты, замороженные при температуре до — 25 °C. Главным преимуществом блокорезок LASKA является то, что они при небольшом расходе энергии измельчают замороженное мясо с четкой резкой.

МЕШАЛКИ

Мешалки LASKA обеспечивают быстрое и равномерное перемешивание мяса, жира и подмешивание различных компонентов. Поставляются в нескольких исполнениях, тем самым удовлетворяя все необходимые требования.

АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛИНИИ

Основа производственных линий LASKA —  хорошо зарекомендовавшие себя отдельные машины, такие как куттеры, волчки, эмульсиаторы и смесительные машины. Дополняет этот выбор широкая палитра систем транспортировки и подачи, состоящая из ленточных конвейеров, шнековых конвейеров или насосно-трубопроводных решений. Довершают производственную линию специфические компоненты, такие как пульты управления, онлайн-системы анализа. Из данного широкого спектра продукции LASKA мы поможем вам создать оптимальную комбинацию машин, удовлетворяющих поставленным вами задачам.